No |
Bidang Urusan |
Elemen |
Tahun |
Satuan |
Sifat Data |
Sumber Data |
2020 |
2021 |
2022 |
2023 |
2024 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
001 |
PANGAN |
Ketersediaan Energi dan Protein per Kapita |
95,00 |
94,00 |
94,00 |
95,00 |
- |
% |
Tahunan |
Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian |
001.01 |
PANGAN |
Persentase Ketersediaan Energi perhari |
2.390,00 |
2.806,00 |
3.730,00 |
38,00 |
- |
% |
Tahunan |
Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian |
001.02 |
PANGAN |
Persentase Ketersediaan Protein perhari |
73,00 |
95,00 |
108,00 |
102,00 |
- |
% |
Tahunan |
Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian |
002 |
PANGAN |
Persentase Penanganan Daerah Rawan Pangan |
63,00 |
63,00 |
100,00 |
100,00 |
- |
% |
Tahunan |
Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian |
003 |
PANGAN |
Pencapaian Skor Pola Pangan Harapan (PPH) |
90,00 |
91,00 |
91,00 |
95,00 |
- |
% |
Tahunan |
Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian |
003.01 |
PANGAN |
Energi masing-masing komoditas |
2.017,00 |
2.037,00 |
2.094,00 |
2.125,00 |
- |
|
Tahunan |
Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian |
003.02 |
PANGAN |
Angka Kecukupan Gizi |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
- |
|
Tahunan |
Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian |
|